Menù di Carne

ANTIPASTO PER UNA PERSONA €14

Prosciutto di Ciarcia tagliato al coltello – Salame Felino – Cacio Etrusco – Tortino di Melanzane alla parmigiana – Arancino agli Agrumi

Tartare di Chianina IGP certificata €16

PRIMI PIATTI

Ravioli ripieni di ricotta di Bufala saltati con Pesto e Pomodorini €12

Chitarre Cacio e Pepe in crosta di Grana €12

Paccheri  di Gragnano alla Amatriciana €12

Fagottelli  con ripieno di Carbonara e Guanciale croccante €13

Spaghettoni alla Carbonara con Guanciale nero di Calabria €12

SECONDI PIATTI

Fiorentina di Chianina IGP certificata al kg €60

Tagliata di Scottona italiana al Rosmarino €18

Tagliata di Scottona all’ Etrusca €20

Tagliata ai Tre Pepi €18

Pluma di Patanegra su letto di Patate arrosto €18