Menù di Pesce
ANTIPASTO DEGUSTAZIONE PER UNA PERSONA €16:
Cannoncino di Ombrina con Insalata di Melone – Polpo alla Gallega – Trancetto di Sciabola con Arancia e Noci – Polpette di Cannolicchi e Vongole con salsa di Pomodoro
-.-.-.-.-.-
Caprese di Mare con Mozzarella di Bufala e Carpaccio di Tonno di Favignana €20
-.-.-.-.-.-
Baccalà marinato con Olive taggiasche, Capperi di Salina e Pinoli €12
-.-.-.-.-.-.
Cruditè : Carpaccio di Tonno di Favignana – Carpaccio di Ricciola mediterranea – Scampo siciliano – Gambero rosso di Mazara del Vallo – Ostriche €25
-.-.-.-.-.-.
Tartare di Tonno di Favignana €20
PRIMI PIATTI:
Spaghetti alle Vongole €13
Paccheri artigianali con Ricciola e Pistacchio €13
Spaghettoni artigianali alla Ghiotta con Tonno, Capperi di Salina, Olive taggiasche e Vongole €13
Gnocchetti al Granchio €15
Chitarre all’Astice €15
Raviolo nero di Baccalà su crema di Pomodoro e Vongole €14
Orecchiette con Pesce Spada e Cozze e13
SECONDI PIATTI:
Baccalà Gran Goliat 65° su crema di Pomodoro €17
Tonno rosso di Favignana scottato con Cipolla rossa di Tropea €20
Polpo alla Luciana €17
Pesce a spina ( solo pescato ) l’etto €5,50
Filetto di San Pietro agli Agrumi €20
Trancio di Ricciola ai ferri con Pistacchio €18
*il menù è soggetto a variazione secondo disponibilità del pescato
*Pasta fresca di nostra produzione
*Pasta artigianale “Mancini” e “Felicetti”