Menù di Pesce

ANTIPASTO DEGUSTAZIONE PER UNA PERSONA €16:

Cannoncino di Ombrina con Insalata di Melone – Polpo alla Gallega –  Trancetto di Sciabola con Arancia e Noci – Polpette di Cannolicchi e Vongole con salsa di Pomodoro

-.-.-.-.-.-

Caprese di Mare con Mozzarella di Bufala e Carpaccio di Tonno di Favignana €20

-.-.-.-.-.-

Baccalà marinato con Olive taggiasche, Capperi di Salina e Pinoli €12 

-.-.-.-.-.-.

Cruditè : Carpaccio di Tonno di Favignana – Carpaccio di Ricciola mediterranea – Scampo siciliano – Gambero rosso di Mazara del Vallo – Ostriche €25

-.-.-.-.-.-.

Tartare di Tonno di Favignana €20

PRIMI PIATTI:

Spaghetti alle Vongole €13

Paccheri artigianali con Ricciola e Pistacchio €13

Spaghettoni artigianali alla Ghiotta con Tonno, Capperi di Salina, Olive taggiasche e Vongole €13 

Gnocchetti al Granchio €15

Chitarre all’Astice €15

Raviolo nero di Baccalà su crema di Pomodoro e Vongole €14

Orecchiette con Pesce Spada e Cozze e13

SECONDI PIATTI:

Baccalà Gran Goliat 65° su crema di Pomodoro €17

Tonno rosso  di Favignana scottato con Cipolla rossa di Tropea €20

Polpo alla Luciana €17

Pesce a spina ( solo pescato ) l’etto €5,50

Filetto di San Pietro agli Agrumi €20

Trancio di Ricciola ai ferri con Pistacchio €18

 

*il menù è soggetto a variazione secondo disponibilità del pescato

*Pasta fresca di nostra produzione

*Pasta artigianale “Mancini” e “Felicetti”